Фристайлист Котовский вернулся в лагерь сборной Украины на Олимпиаде

Фристайлист Котовский вернулся в лагерь сборной Украины на Олимпиаде

Укринформ
Украинский фристайлист Дмитрий Котовский вышел из режима самоизоляции на Олимпийских играх в Пекине.

Как сообщает в Twitter пресс-служба НОК Украины, Дмитрий сдал два отрицательных ПЦР-теста подряд, передает Укринформ.

«Приятные новости для украинских болельщиков пришли из XXIV зимних Олимпийских игр в Пекине. В расположение команды, сдав два отрицательных ПЦР-теста подряд, вернулся представитель лыжной акробатики Дмитрий Котовский. 21-летний ривнянин уже успел провести одну тренировку», - отмечается в сообщении.

Читайте также: Пекин-2022: Украина не будет выступать в командном турнире по фристайлу

Напомним, что Украина пропустила командные соревнования из-за ковида у Дмитрия Котовского, Александра Окипнюка и Анастасии Новосад.

Фото: twitter.com/OlympicUA.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-