Лига чемпионов УЕФА: «ПСЖ» обыграл «Реал», «Манчестер Сити» разгромил «Спортинг»

Лига чемпионов УЕФА: «ПСЖ» обыграл «Реал», «Манчестер Сити» разгромил «Спортинг»

Укринформ
В Лиге чемпионов УЕФА прошли первые матчи 1/8 финала.

Футболисты французского «Пари Сен-Жермен» вырвали победу над вице-чемпионом Испании мадридским «Реалом» - 1:0, а португальский «Спортинг» в параллельном противостоянии разгромно проиграл английскому «Манчестер Сити» - 0:5, передает Укринформ.

Решающий мяч на «Парк-де-Пренс» в Париже забил Килиан Мбаппе (90+4).

На 61-й минуте форвард «ПСЖ» Лионель Месси не реализовал 11-метровый удар, парированный Тибо Куртуа.

Читайте также: УЕФА может отобрать у Санкт-Петербурга финал Лиги чемпионов – СМИ

На арене Жозе Алваладе в Лиссабоне до перерыва Рияд Махрез (7-я минута) и Фил Фоден (32) забили по мячу, а Бернарду Силва сделал дубль (17, 44). Автором пятого гола в ворота «Спортинга» стал Рахим Стерлинг (58).

Украинский защитник гостей Александр Зинченко вышел на поле в средние вторые таймы, заменив Джона Стоунза.

В среду, 16 февраля, итальянский Интер в Милане встретится с английским Ливерпулем, а австрийский Зальцбург дома сыграет против победителя немецкой Бундеслиги Баварии из Мюнхена.

Читайте также: «Динамо» победило «Кайрат», «Шахтер» проиграл «Мариуполю»

Еще четыре первых матча 1/8 финала Лиги чемпионов пройдут на следующей неделе. 22 февраля: «Вильярреал» (Испания) - «Ювентус» (Италия), «Челси» (Англия) - «Лилль» (Франция); 23 февраля: «Атлетико» (Испания) - «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Бенфика» (Португалия) - «Аякс» (Нидерланды).

Ответные поединки состоятся 8/9 и 15/16 марта.

Фото: УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-