Пекин-2022: Абраменко вышел в суперфинал по акробатике

Пекин-2022: Абраменко вышел в суперфинал по акробатике

Укринформ
Окипнюк не пробился в медальные прыжки.

Украинский мастер фристайла Александр Абраменко пробился в финальную часть соревнований по лыжной акробатике на Олимпиаде-2022, передает Укринформ.

Александр Абраменко гарантировал себе выход в суперфинал. В своей лучшей попытке он набрал 123.53 балла и занял 5-е место.

Другой украинец Александр Окипнюк не квалифицировался в медальные соревнования, заняв в первом раунде финала 9-е место.

Читайте также: Абраменко: Завтра будем бороться за олимпийские медали

Второй раунд финала начнется в 14.00.

Как передавал Укринформ, нашу страну в Пекине-2022 будут представлять 45 спортсменов, которые будут соревноваться в 12 видах спорта. Украинцы не выступят только в хоккее, керлинге и конькобежном спорте. Олимпиада-2022 пройдет с 4 по 20 февраля.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-