МОК решил изъять олимпийский орден у Путина

МОК решил изъять олимпийский орден у Путина

Укринформ
Международный олимпийский комитет принял решение изъять олимпийский орден у президента России Владимира Путина, а также у заместителя премьер-министра РФ Дмитрия Чернышенко и заместителя руководителя администрации президента РФ Дмитрия Козака.

Как передает Укринформ, об этом сообщил в своем Телеграм-канале советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

“МОК принял решение об изъятии олимпийского ордена у президента РФ Путина, заместителя премьер-министра России Дмитрия Чернышенко и заместителя руководителя администрации Президента РФ Дмитрия Козака”, - написал он.

24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ракеты попадают в жилые дома. В Украине введено военное положение и объявлена всеобщая мобилизация. Украина официально направила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-