Россию и Беларусь отстранили от участия во Всемирных играх-2022

Россию и Беларусь отстранили от участия во Всемирных играх-2022

Укринформ
Организационный комитет Всемирных игр-2022 отстранил спортсменов и официальных лиц из России и Беларуси от участия в турнире.

Это решение было принято после рекомендации Международного олимпийского комитета отстранить представителей России и Беларуси от всех соревнований в связи с вторжением российских войск на территорию Украины, передает Укринформ.

Всемирные игры - это международные соревнования по неолимпийским видам спорта. В 2022 году Игры пройдут 7-17 июля в Бирмингеме (США).

Отметим, что Украина с 1993 года завоевала на Всемирнирных играх 116 наград - 39 золотых, 42 серебряных и 35 бронзовых.

Читайте также: Россию и Беларусь отстранили от участия в Паралимпиаде-2022

Рано утром 24 февраля Россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а потом приступила к масштабному вторжению. Война Российской Федерации против Украины продолжается уже одиннадцатый день.

Фото: twitter.com/twg2022.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-