«Бенфика» Яремчука собирает Украине партию товаров первой необходимости

«Бенфика» Яремчука собирает Украине партию товаров первой необходимости

Укринформ
Португальский футбольный клуб «Бенфика», за который выступает украинский форвард Роман Яремчук, в ближайшее время передаст Украине около 100 тонн товаров первой необходимости.

Как сообщает пресс-служба лиссабонской команды, клуб хочет поддержать Украину, которая продолжает страдать из-за российской военной агрессии, передает Укринформ.

Сбор товаров первой необходимости для Украины проходит с 3 по 13 марта. В гуманитарной акции португальского клуба принимают участие президент «Бенфики» Руй Кошта, руководитель совета Генеральной ассамблеи португальского клуба Фернандо Сиару, технический директор Луизао и исполнительный президент фонда Бенфики Калос Мойа. Помощь планируют доставить в 120 точек по всей Украине.

Читайте также: Супруги Бекхэм пожертвовали $1,3 миллиона детям Украины

24 февраля россия нанесла первые ракетные удары по украинским городам, а затем приступила к масштабному вторжению. Война рф против Украины длится уже 14-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-