Польша и Шотландия договорились о товарищеском матче

Польша и Шотландия договорились о товарищеском матче

Укринформ
Военное вторжение россии в Украину поломало календарь стыковых квалификационных поединков за выход в финальный турнир XXII чемпионата мира по футболу в Катаре.

Польский футбольный союз официально объявил о том, что 24 марта национальная сборная в Глазго на «Хэмпден Парк» проведет товарищеский матч против Шотландии, передает Укринформ.

Обе команды должны были в этот день сыграть полуфиналы плей-офф отбора на ЧМ-2022: Шотландия - против Украины, а Польша - против россии.

Однако матч Шотландия - Украина перенесли на июнь, а россию отстранили, из-за чего Польша получила прямую путевку в финал квалификации, где 29 марта сыграет с Чехией или Швецией.

Читайте также: ФИФА перенесла матч Шотландия - Украина

24 февраля россия нанесла ракетные удары украинских городов, а потом приступила к масштабному вторжению. Война против рф продолжается уже 19-й день.

Фото: PZPN.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-