Луческу поддержал решение Польши не играть с Россией в отборе ЧМ-2022

Луческу поддержал решение Польши не играть с Россией в отборе ЧМ-2022

Укринформ
Тренер «Динамо» осудил масштабную войну, которую Россия развязала против Украины.

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу заявил, что Польский футбольный союз поступил правильно, отказавшись играть против сборной России в матче плей-офф квалификации чемпионата мира-2022, передает Укринформ.

«В этом случае это верно. Футболу нужен мир, чтобы в него можно было играть. Польша сделала верный выбор. Невозможно представить, что сейчас кто-то играл бы против сборной России. Не в сегодняшней ситуации», — рассказал Луческу в интервью SportoweFakty.

Читайте также: Луческу: Мои мысли с футболистами «Динамо», которые остались на базе клуба

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля Россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем приступила к масштабному вторжению. Война против России продолжается уже 21-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-