Матчи женской сборной Украины в отборе на ЧМ-2023 перенесли на июнь

Матчи женской сборной Украины в отборе на ЧМ-2023 перенесли на июнь

Укринформ
Наши футболистки будут играть против Шотландии и Венгрии.

УЕФА перенес матчи женской сборной Украины против Шотландии и Венгрии в отборе на чемпионат мира-2023 с апреля на июнь, передает Укринформ.

Новая дата поединка команды Луиса Кортеса с Шотландией – 24 июня, матч с Венгрией – 28 июня. Сначала эти встречи должны были сыграть 8 и 12 апреля соответственно.

Читайте также: Матч Юношеской лиги УЕФА «Динамо» – «Спортинг» сыграют в Ньоне

После четырех сыгранных матчей сборная Украины набрала четыре очка и занимает четвертое место в отборочной группе B.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 22-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-