Национальный антидопинговый центр Украины возобновил работу

Национальный антидопинговый центр Украины возобновил работу

Укринформ
«Коллектив НАДЦ, аккумулировав все доступные человеческие ресурсы и технические возможности, переходит на дистанционный режим работы», - говорится в обращении.

Национальный антидопинговый центр Украины объявил о возобновлении своей работы. Напомним, что 10 марта НАДЦ Украины временно приостановил деятельность из-за российского вторжения, передает Укринформ.

«Уже почти месяц наше государство оказывает отчаянное сопротивление рашистским захватчикам. В течение этого нелегкого времени спортивная жизнь страны и, в частности, антидопинговая деятельность были поставлены на паузу. Однако устойчивость украинцев проявилась и здесь.

Наши смелые спортсмены не поддались панике, сплотились и четко заявили о своей гражданской позиции. Одни защищают свободу и независимость Украины с оружием в руках в рядах ВСУ и ТрО, другие остались верны своему призванию и продолжают успешно представлять нашу Родину на международных соревнованиях. Многие спортсмены, благодаря неравнодушию наших иностранных коллег и партнеров, получили возможность продолжать тренировки за пределами Украины.

Читайте также: Национальный антидопинговый центр Украины приостановил работу

В этой связи коллектив НАДЦ, аккумулировав все доступные человеческие ресурсы и технические возможности, переходит на дистанционный режим работы. Все направления антидопинговой деятельности, насколько это возможно в условиях военных действий, будут работать», - говорится в заявлении НАДЦ Украины.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 27-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-