Президент ФИФА объяснил, почему Россию не исключили из организации

Президент ФИФА объяснил, почему Россию не исключили из организации

Укринформ
Позиция Инфантино – большое разочарование украинцев.

Президент ФИФА Джанни Инфантино рассказал о том, почему российский футбольный союз не был исключен из организации, передает Укринформ.

«Исключение РФС из ФИФА – не вариант. Если мы не собираем людей вместе во время наших конгрессов, тогда нам лучше прекратить нашу деятельность и пойти домой. Могу только призвать лидеров к диалогу и деэскалации конфликта.

Читайте также: На конгрессе ФИФА не рассматривали вопрос исключения россии

Исключение сборной России и российских клубов не было легким решением. Оно коснулось людей, любящих футбол. Но для нас это было способом приблизить мир», – сказал Инфантино.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 36-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-