Кубок Дэвиса: Украина будет дома принимать Венгрию

Кубок Дэвиса: Украина будет дома принимать Венгрию

Укринформ
Пока неизвестно, смогут ли наши теннисисты провести этот матч в сентябре на своем корте.

Состоялась жеребьевка матчей Первой мировой группы Кубка Дэвиса. По ее итогам сборная Украины должна сыграть дома против Венгрии, передает Укринформ.

В матче между Украиной и Венгрией разыграют путевку в квалификацию финала Кубка Дэвиса. Поединки этого противостояния состоятся 16-17 или 17-18 сентября.

Из-за войны россии против Украины, ITF и комитет Кубка Дэвиса будут консультироваться с Федерацией тенниса Украины, где провести матч с Венгрией.

Читайте также: Украинец Крутых выиграл турнир ITF в Турции

Прошлой осенью Украина проиграла Норвегии в матче Первой мировой группы и не вышла в квалификацию финала Кубка Дэвиса. В марте «сине-желтые» победили Барбадос и остались в Первой мировой группе.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 36-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-