МОК утвердил систему отбора в боксе на Олимпиаду-2024

МОК утвердил систему отбора в боксе на Олимпиаду-2024

Укринформ
Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) утвердил систему квалификации и весовые категории в боксе на Олимпийских играх 2024 года.

Согласно Системе олимпийской квалификации, мужчины будут определять триумфаторы в семи категориях, а женщины - в шести, передает Укринформ.

Интересно, что участие в Олимпийских играх смогут принять 124 боксера и такое же количество боксерок.

Предлагаемая олимпийская квалификационная система предлагает справедливость, ясность и доступность. У боксеров будет много возможностей пройти квалификацию.

При разработке системы квалификации и весовых категорий для Парижа-202 Международная боксерская ассоциация (IBA) тесно сотрудничала с Департаментом спорта МОК, комитетами спортсменов, а также лидерами Континентальной конфедерации.

Читайте также: ФИДЕ отменила шахматную олимпиаду в россии и перенесла ее в Индию

XXXIII летние Олимпийские игры состоятся в Париже (Франция) с 26 июля по 11 августа 2024 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-