CAS отклонил апелляцию россии по отстранению от турниров ФИФА

CAS отклонил апелляцию россии по отстранению от турниров ФИФА

Укринформ
ЧМ-2022 теперь точно без оккупантов.

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил апелляцию российского футбольного союза (РФС) по отстранению российских команд от турниров под эгидой ФИФА, в частности от отбора на ЧМ-2022, передает Укринформ.

Напомним, что 28 февраля ФИФА отстранила российские команды от турниров под своей эгидой. Сборная Польши получила право сыграть на чемпионате мира в стыковых матчах, обыграв в финале Швецию (2:0).

Читайте также: CAS отклонил апелляцию россии на запрет ФИФА

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 48-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-