Украинский арбитр будет судить матчи итальянской баскетбольной Серии А

Украинский арбитр будет судить матчи итальянской баскетбольной Серии А

Укринформ
Итальянская лига LegaBasket и итальянская федерация баскетбола (FIP) сообщили о том, что украинский рефери Борис Рыжик будет обслуживать матчи чемпионата страны в Серии А.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины, передает Укринформ.

«Лига выражает разделяет выбор Итальянской федерации баскетбола относительно включения украинского арбитра Бориса Рыжика по обслуживанию матчей Серии А. Это важный знак близости и солидарности с украинским народом и одновременно подъем качества арбитража на решающих стадиях сезона. LBA приветствует Бориса и ожидает его на игровых площадках Серии А. Мы уверены, что он внесет большой вклад своим профессионализмом, способностями и опытом, о чем свидетельствует его национальная и международная карьера высокого уровня, в частности в Евролиге», - сообщается в заявлении LegaBasket.

В день начала войны 24 февраля Рыжик обслуживал в Афинах матч «Олимпиакоса» против «Милана». После этого он продолжал работать на матчах Евролиги.

Читайте также: Баскетболист Пустовой: Важно продолжать акции в поддержку Украины

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается 51-й день.

Фото: fbu.ua. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-