Выборы президента Федерации биатлона Украины пройдут после отмены военного положения

Выборы президента Федерации биатлона Украины пройдут после отмены военного положения

Укринформ
Состоялось заседании президиума Федерации биатлона Украины, на котором было принято ряд важных решений относительно дальнейшей работы организации.

Как сообщает XSport, анонсированную отчетно-выборную конференцию, которая должна была состояться 18 мая, принято решения провести спустя три месяца после отмены военного положения в Украине. Соответственно, полномочия действующего президента и президиума ФБУ продлены на неопределенный строк до момента проведения новых выборов, передает Укринформ. 

Это решение объясняется тем, что на время боевых действий не все делегаты конференции могут беспрепятственно добраться до места ее проведения, а также из-за отсутствия четких формулировок Министерства юстиции, касательно проведения выборов глав общественных организаций и формирований во время военного положения.

Читайте также: Брынзак покидает пост президента Федерации биатлона Украины

Таким образом, несмотря на все предыдущие заявления, действующий президент ФБУ Владимир Брынзак продолжит исполнять свои полномочия. помимо этого, Министерство молодежи и спорта продлило на три месяца действующие контракты государственных и старших тренеров по зимним видам спорта до проведения соответствующей конкурсной комиссии.

Фото: xsport.ua/biathlon. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-