Канал «Футбол 2» возвращается в телеэфир

Канал «Футбол 2» возвращается в телеэфир

Укринформ
Популярный украинский телеканал «Футбол 2» возвращается в эфир.

Как сообщает сайт тереканалов «Футбол 1/2/3» с18 апреля «Футбол 2» будут наживо транслироваться поединки турецкой Суперлиги и нидерландской Эредивизи, а также матчи Кубка Португалии, Кубка Бразилии и МЛС, передает Укринформ. 

«С начала широкомасштабного вторжения рф на территорию Украины, телеканалы «Футбол 1/2/3» постоянно работали над созданием и производством своего контента в YouTube-пространстве. Мы активно освещали события мира спорта в соцсетях, записывали интервью с известными футбольными персонами и устраивали благотворительные акции в поддержку наших храбрых воинов из Вооруженных сил Украины. Ровно через месяц, 24 марта, нам удалось возобновить вещание телеканала «Футбол 1». А теперь благодаря кропотливой работе нашей команды мы вернули телеканал «Футбол 2» в эфир украинского телевидения», - отмечается в сообщении.

Читайте также: "Шахтер" выставил на благотворительный аукцион футболку с названием Буча и подписями футболистов

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается 54-й день.

Фото: footballua.tv.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-