Организаторы итальянской регаты запретили участие 60 российским яхтам

Организаторы итальянской регаты запретили участие 60 российским яхтам

Укринформ
Нынешние соревнования по парусному спорту Giraglia Rolex Cup состоятся летом без участия 50-60 российских яхт из-за агрессии россии против Украины.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ANSA.

Президент яхт-клуба Yacht Club Italiano Джероламо Бьянки сделал официальное объявление по этому поводу в среду.

Читайте также: США планируют конфисковать на Фиджи суперяхту российского олигарха Керимова

Отмечается, что всего под запрет участия в итальянской регате Giraglia Rolex Cup, которая пройдет с 10-18 июня, подпадут около 50-60 российских яхт.

Решение принято в связи с агрессией россии против Украины.

Читайте также: Греция арестовала российский нефтяной танкер

Giraglia Rolex Cup – ежегодные с 1953 года соревнования по парусному спорту, которые стартуют во французском Сен-Тропе и завершаются в итальянской Генуе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-