Гутцайт: После войны МОК предоставит средства на строительство инфраструктуры и спортклубов

Гутцайт: После войны МОК предоставит средства на строительство инфраструктуры и спортклубов

Укринформ
Украинский спорт продолжают поддерживать во всем цивилизованном мире, а спорт агрессора все больше приходит в упадок.

В последние дни министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт и президент МОК Сергей Бубка имели ряд встреч, в том числе с главой МОК Томасом Бахом, который заверил, что после окончания войны наша страна получит средства на строительство инфраструктуры и спортивных клубов, передает Укринформ.

Встреча с Томасом Бахом прошла в Лозанне. На ней обсудили дальнейшие санкции против россии и беларуси.

«Мы четко настроены на то, чтобы агрессор и его помощники получили максимальные санкции во всех сферах. Глава МОК полностью солидарен с нами и поддерживает санкции против любого представителя олимпийского сообщества, поощряющего военные действия против Украины. Также мы обсудили вопрос о выделении дополнительной финансовой поддержки для наших спортсменов. Томас Бах заверил, что после окончания войны (и нашей победы!) будут предоставлены средства на строительство инфраструктуры и спортивных клубов», - отметил Вадим Гутцайт.

Читайте также: Гутцайт и Бубка посетили наших атлетов, которые тренируюся в Италии

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается 59-й день.

Фото: mms.gov.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-