Президент УАФ: Кроме игры с «Боруссией», у сборной будет еще 3-4 матча

Президент УАФ: Кроме игры с «Боруссией», у сборной будет еще 3-4 матча

Укринформ
Президент УАФ Андрей Павелко рассказал о планах национальной команды Украины во время предварительного собрания.

Руководитель украинского футбола отметил, что помимо запланированного контрольного поединка с немецким клубом «Боруссия» (Менхенгладбах), подопечные Александра Петракова должны провести еще три-четыре спарринга, передает Укринформ. 

«Очень благодарен коллегам из «Боруссии» (Менхенгладбах), а также всем нашим партнерам из национальных ассоциаций, ныне работающих над организацией тех или иных матчей нашей сборной. Благодарен Союзу европейских футбольных ассоциаций и Александеру Чеферину, что в УЕФА есть подразделение, которое помогает нашей сборной готовиться к официальным играм. Все отрабатываемые варианты являются выбором тренерского штаба. В настоящее время на стадии утверждения будут следующие матчи сборной Украины. Помимо «Боруссии», будет еще три или четыре поединка. Это, скорее всего, будут и клубы, и национальные сборные», - сказал Павелко.

Читайте также: Павелко: Решение УЕФА отстраненить россиян - важный сигнал для мира

Напомним, что полуфинальный матч плей-офф отбора чемпионата мира-2022 между сборными Шотландии и Украины состоится 1 июня.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против рф продолжается 69-й день.

Фото: footballua.tv.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-