Бывший президент УПЛ Томас Гримм передал Украине гуманитарный груз

Бывший президент УПЛ Томас Гримм передал Украине гуманитарный груз

Укринформ
В ближайшее время груз будет передан больницам и военным медикам на передовую.

Бывший президент УПЛ Томас Гримм сумел организовать отправку гуманитарного груза из Швейцарии в Украину, передает Укринформ.

Чиновник посодействовал передаче большой партии медикаментов. Груз уже прибыл в Ужгород в Координационный центр УАФ, где его лично встретили представители УАФ и УПЛ.

В ближайшее время груз будет передан больницам и военным медикам на передовую. В него входят лекарства, в том числе дезинфицирующие и антисептические средства, а также средства индивидуальной защиты и расходные медицинские материалы.

Читайте также: Клубы УПЛ на этой неделе обсудят формат следующего чемпионата

Швейцарец Томас Гримм был президентом УПЛ в период с 2018 по 2020 год.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 69-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-