Никита Рубановский завоевал «бронзу» в рывке и толчке на первенстве мира по тяжелой атлетике

Никита Рубановский завоевал «бронзу» в рывке и толчке на первенстве мира по тяжелой атлетике

Укринформ
Украинец Никита Рубановский стал четвертым на проходящем в греческом Гераклионе юниорском чемпионате мира по тяжелой атлетике (спортсмены до 20-ти лет).

В весовой категории до 102 кг Рубановский выиграл «бронзу» в рывке (163 кг) и толчке (195 кг), однако в сумме (358 кг) завершил выступление в шаге от главного пьедестала, передает Укринформ.

В первую тройку вошли Шарофидин Амриддинов из Узбекистана - 372 кг (168+204), Петрос Петросян из Армении - 363 кг (161+202) и палестинец Мохаммед Хамада - 361 кг (168+193).

Читайте также: Украинец Домбровский выиграл «золото» на юниорском ЧМ по тяжелой атлетике

Как сообщалось, ранее украинец Максим Домбровский (89 кг) выиграл «золото», а серебряной призеркой юниорского чемпионата мира стала Светлана Самуляк (до 55 кг).

Читайте также: Украинка Самуляк выиграла «серебро» на юниорском ЧМ по тяжелой атлетике

Чемпионат мира продлится до 10 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-