Сборная Украины по футболу представила форму для товарищеских матчей

Сборная Украины по футболу представила форму для товарищеских матчей

Фото
Укринформ
Сборная Украины по футболу представила комплект игровой формы для товарищеских матчей, в которых она будет готовиться к отбору на чемпионат мира.

В этой форме подопечные Александра Петракова сыграют уже завтра, 11 мая, против немецкого клуба «Боруссия» (Менхенгладбах). Наша сборная выйдет на контрольные поединки в особенных футболках, отметил в Facebook президент УАФ Андрей Павелко, передает Укринформ.

«УАФ и национальная сборная поддерживают инициативу Президента Украины Владимира Зеленского - U24 - платформу относительно сбора средств, объединяющую весь цивилизованный мир вокруг восстановления Украины! И в рамках этой поддержки главная команда Украины выйдет на контрольные матчи в рамках подготовки к плей-офф ЧМ-2022 в особенных футболках, которые будут изготовлены в ограниченном количестве. Средства, собранные за эти поединки, а также за продажу футболок, будут перечислены программе United24.

Главными составляющими нового дизайна формы являются надпись United for Ukraine и шеврон с графикой платформы U24. Кроме того, предложил добавить к дизайну формы два оригинальных элемента. Первый - уникальное изображение карты Украины с границами в виде флагов стран, поддерживающих нас в войне против российских оккупантов. Это наше уважение и благодарность зарубежным партнерам за их помощь.

Второй элемент - номера игроков, которые изображены в виде названий украинских населенных пунктов. В них живут настоящие Герои - от маленьких детей до стариков. Населенных пунктов, которые защищали и продолжают защищать настоящие Герои, которые знают весь мир», - написал Павелко.

Читайте также: Президент УАФ: Кроме игры с «Боруссией», у сборной будет еще 3-4 матча

Он также подчеркнул, что первыми, кому представили новую уникальную форму, стали дети из Киева, Харькова, Краматорска, Запорожья, Волновахи, Попасной и других городов нашей страны.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против рф продолжается 76-й день.

Фото: facebook.com/andriy.pavelko.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-