Богдан Тараненко стал бронзовым призером первенства мира по тяжелой атлетике

Богдан Тараненко стал бронзовым призером первенства мира по тяжелой атлетике

Укринформ
Украинец Богдан Тараненко занял 3-е место на юниорском чемпионате мира по тяжелой атлетике (спортсмены до 20-ти лет) в греческом Гераклионе.

В заключительный день соревнований Тараненко (весовая категория свыше 109 кг) выиграл «бронзу» в рывке и - в сумме - 374 кг (167+207), передает Укринформ.

Читайте также: Богдан Гоза принес Украине второе «золото» на первенстве мира по тяжелой атлетике

Победителем стал иранец Юсефи Алиреза - 416 кг (177+239), «серебро» досталось Мирхосилу Мирзабоеву из Узбекистана - 388 кг (176+212).

Читайте также: Украинец Домбровский выиграл «золото» на юниорском ЧМ по тяжелой атлетике

Как сообщалось, ранее украинцы Максим Домбровский (89 кг) и Богдан Гоза (109 кг) выиграли «золото», а серебряной призеркой юниорского чемпионата мира стала Светлана Самуляк (до 55 кг).

Фото: facebook.com/uwf.net.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-