«Боруссия» играет по той же схеме, что и шотландцы – Петраков

«Боруссия» играет по той же схеме, что и шотландцы – Петраков

Укринформ
«Завтра все будут играть, ограничений нет. У нас есть 17 полевых игроков. Не может еще играть Цыганков».

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков поделился ожиданиями от предстоящего товарищеского матча против «Боруссии» из Менхенгладбаха, передает Укринформ.

«Боруссия» похожа по схеме, они играют 3-5-2, где-то переходят на 4-3-3. Так же играет сборная Шотландии. Было бы хорошо, если бы приехали легионеры наши, основные игроки. Сыграемся, ребята все понимают. Мы им рассказываем, как играть, у нас есть время. «Боруссия» – очень хороший соперник и играют по той же схеме, что и шотландцы.

Читайте также: Где смотреть матч Украина – «Боруссия» Менхенгладбах

Мне нравится, что все отдаются на тренировках. Никто не скулит, ничего не говорит. А говорить в какой они форме… все идет нормально.

Только вчера разговаривал с Ярмоленко, немного посмеялись. Иногда надо и смеяться, потому что крышу рвет. Все хорошо, Андрей уезжает 23 мая в сборную. Спросил у него, нужны ли будут выходные, он сказал, что нет, сразу приедет с Миколенко. Зинченко сегодня позвоню. Я со всеми ребятами разговариваю, каждую неделю. Много тоже не надо, а то приедут и скажут: «Василиевич, ты не дашь нам заскучать». У ребят все хорошо идет, главное, чтобы было без травм. 12 мая мы вышлем окончательные вызовы легионерам.

Завтра все будут играть, ограничений нет. У нас есть 17 полевых игроков. Не может еще играть Цыганков. Гуцуляк уедет домой, у него травма, выпал на две недели. Виктор Корниенко тоже получил травму и не приехал в сборную. Сергей Кривцов не играл полгода, только начал восстановление», – сказал Петраков.

Читайте также: Сборная Украины по футболу представила форму для товарищеских матчей

Матч «Боруссия» – Украина состоится 11 мая, начало в 21:45.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 76-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-