Цыганков вернулся к тренировкам в общей группе сборной

Цыганков вернулся к тренировкам в общей группе сборной

Видео
Укринформ
Из-за травмы Довбик продолжает индивидуальные занятия.

Полузащитник «Динамо» Виктор Цыганков приступил к тренировкам в общей группе сборной Украины, передает Укринформ.

Цыганков восстановился после повреждения мышцы бедра, из-за которого пропустил начало майского сбора национальной команды в Словении.

А вот нападающий Артем Довбик тренировался индивидуально из-за дискомфорта мышц ноги. Для восстановления ему понадобится еще несколько дней.

Вчера в расположение сборной Украины вызвали 10 легионеров. Первые из них – Роман Яремчук, Данило Сикан, Александр Зубков и Тарас Качараба – присоединятся к национальной команде в понедельник, 16 мая.

Читайте также: В сборную Украины вызвали 10 легионеров

На следующей неделе, 17 и 18 мая, команда Александра Петракова проведет два товарищеских матча против «Эмполи» и «Риеки».

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 80-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-