Чемпионат УПЛ могут начать в Турции – СМИ

Чемпионат УПЛ могут начать в Турции – СМИ

Укринформ
Судьбу следующего чемпионата Украины будут решать клубы во время собрания участников УПЛ 25-26 мая.

Есть два варианта проведения чемпионата УПЛ в следующем сезоне. Играть за границей или играть весной на западе Украины, передает Укринформ.

«Судьбу следующего чемпионата Украины будут решать клубы в конце месяца. Собрание участников УПЛ запланировано на 25-26 мая.

Читайте также: Если война будет продолжаться, нужно начинать чемпионат за границей – Гутцайт

Продолжение войны и соответственно военного положения делает невозможным проведение соревнований на территории Украины. Поэтому будут рассматривать два варианта: играть, но за границей (турецкая Анталия – рабочий вариант); или ждать мирного времени и играть потом (условно провести экспресс-чемпионат следующего года в феврале-мае на западе страны)», - написал футбольный журналист Игорь Бурбас.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 80-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-