Сабо считает, что Мудрик должен переходить только в топ-клуб

Сабо считает, что Мудрик должен переходить только в топ-клуб

Укринформ
Полузащитник «Шахтера» забил мяч уже в дебютной игре за сборную.

Бывший главный тренер «Динамо» и сборной Украины Йожеф Сабо прокомментировал прогресс вингера «Шахтера» Михаила Мудрика, передает Укринформ.

«Мы видели, как он играл за «Шахтер» в Лиге чемпионов. Он молодец, он повысил свой класс до такого уровня (и будет дальше расти), что должен играть за основной состав сборной. Потому что у него все качества: скорость есть, с мячом очень мягко работает, поляну видит. И самое главное, что он не только атакует, но хорошо защищается. Так что он молодец, он растет.

Читайте также: Немецкий «Байер» заинтересовался хавбеком «Шахтера» Мудриком

Я думаю, что он долго не задержится в «Шахтере», потому что кто-нибудь его выкупит обязательно. За ним уже следят клубы из Англии, Италии. Но я хочу ему посоветовать не уходить во второстепенный клуб. Он должен поехать либо в «Манчестер Сити», либо в «Ливерпуль», либо в «Манчестер Юнайтед». Возможно, «Реал» Мадрид. Вот такие команды», – сказал Сабо.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 80-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-