Йовичевич поддерживает идею играть чемпионат УПЛ за границей

Йовичевич поддерживает идею играть чемпионат УПЛ за границей

Укринформ
«Я вижу это как один из вариантов. Потому что все условия сможем сделать».

Главный тренер «Днепра-1» Игорь Йовичевич прокомментировал вариант с проведением следующего чемпионата Украины за рубежом, передает Укринформ.

«Это специфические условия. В Хорватии также была война с 1991 по 1995 год. Но футбол не останавливался. Футбол очень нужен народу, гражданам. Он дает эмоции. В некоторые моменты забываешь о трудностях и проблемах.

Люди, которые воюют – это болельщики клубов. И «Шахтера», и «Динамо», и «Днепра-1». Они бьются за клуб, страну. Это связано между собой.

Читайте также: Чемпионат УПЛ могут начать в Турции – СМИ

Играть чемпионат за границей? Я вижу это как один из вариантов. Потому что все условия сможем сделать. Плюс, те клубы, которые играют в еврокубках, принесут гарантированные деньги от УЕФА. И определенный процент этих денег можем дать другим клубам Украины. Например, оплатить отель, поля, автобусы, проживание. Мы солидарны в этом моменте», – рассказал Йовичевич.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 80-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-