Завершился сезон Бундеслиги: определились все участники еврокубков и неудачники

Завершился сезон Бундеслиги: определились все участники еврокубков и неудачники

Укринформ
В Лиге чемпионов будут играть «Бавария», «Боруссия» Д, «Байер» и «РБ Лейпциг».

В Германии завершился сезон Бундеслиги-2021/22. Чемпион «Бавария» в последнем туре не смог обыграть «Вольфсбург» – 2:2, передает Укринформ.

Кроме мюнхенского клуба, в Лигу чемпионов вышли «Боруссия» Дортмунд, «Байер» и «РБ Лейпциг». Отметим, что дортмундская команда в последнем туре победила «Герту» - 2:1, а игра стала прощальной в команде для Эрлинга Холанда, переходящего в «Манчестер Сити».

Читайте также: Футболисты сборной Украины обыграли «Боруссию» в контрольном матче

В Лигу Европы вышли «Унион» Берлин и «Фрайбург», в Лигу конференций – «Кельн».

Из Бундеслиги вылетели «Гройтер Фюрт» и «Арминия», а «Герта» сыграет переходные матчи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-