Мудрик хочет продолжить карьеру в немецком «Байере»

Мудрик хочет продолжить карьеру в немецком «Байере»

Укринформ
«Я игрок «Шахтера» и мое дело играть. А решение о моем переходе примет руководство «Шахтера».

Полузащитник «Шахтера» Михаил Мудрик заявил, что отказался от предложения английского «Брентфорда» и хочет перейти в клуб немецкой Бундеслиги – «Байер» (Леверкузен), передает Укринформ.

«Я сконцентрирован на футболе. Сейчас все мои мысли о сборной Украины и «Шахтере». Я игрок «Шахтера», но если клуб примет предложение «Байера» – было бы здорово. Для себя я решил, что это единственный клуб, в который я хочу перейти. Чемпионат Германии, молодая амбициозная команда, сильный тренер, Лига чемпионов, новый вызов. Если нет – останусь в «Шахтере».

При всем уважении, я однозначно не перейду в «Брентфорд». Это середняк АПЛ, не участвующий в еврокубках – а для меня важнейший момент участие в Лиге чемпионов. Я и мои представители поблагодарили «Брентфорд» за это предложение, но мы давно вышли из переговоров. Вопрос перехода в «Брентфорд» однозначно закрыт.

Читайте также: Сабо считает, что Мудрик должен переходить только в топ-клуб

Повторю еще раз – я игрок «Шахтера» и мое дело играть. А решение о моем переходе примет руководство «Шахтера», – сказал Мудрик.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 81-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-