Последние спарринги перед Шотландией Украина проведет в Брюсселе - СМИ

Последние спарринги перед Шотландией Украина проведет в Брюсселе - СМИ

Укринформ
Национальная сборная Украины по футболу, готовящаяся к полуфинальному стыковому поединку отбора на ЧМ-2022 с Шотландией, заключительные майские спарринги сыграет в Брюсселе (Бельгия).

Наша команда запланировала две товарищеские встречи на 22-е и 26 мая. Соперники пока еще неизвестны, передает Укринформ.

Имеется устная договоренность о проведении матчей с африканскими сборными. Этот вариант устраивает главного тренера Александра Петракова.

В настоящее время украинские футболисты проводят подготовку в Словении. 17 мая сборная сыграет против «Эмполи» в Италии, а в среду команду ждет спарринг с хорватской «Риекой».

Читайте также: Молодежная сборная Украины сыграет два домашних матча в Стамбуле

Как сообщал Укринформ, полуфинальный стыковой матч плей-офф отбора чемпионата мира Шотландия - Украина пройдет 1 июня.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-