Украинка Анжелика Терлюга выиграла золото турнира по каратэ в Марокко

Украинка Анжелика Терлюга выиграла золото турнира по каратэ в Марокко

Укринформ
Лидер украинского каратэ, олимпийская вицечемпионка Анжелика Терлюга выиграла «золото» третьего этапа Karate 1 Premier League WKF на турнире в Рабате (Марокко).

Об этом сообщает пресс-служба Украинской федерации карате, передает Укринформ. 

По пути к триумфу украинка одолела итальянку Франческу Кавалларо (2:0), Майю Шерер из Швейцарии (9:0), испанку Соню Перейру Вильялобос (3:3, по первому набранному баллу). В полуфинале Анжелика победила эстонку Ли Лирисман (2:1), а в финале - Ахлам Юссеф из Египта (5:2).

Читайте также: Украина завершила Дефлимпиаду в Бразилии: 138 медалей и первое общекомандное место

Терлюга также выиграла предварительный этап Премьер-лиги в Португалии.

Фото: karate.ua. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-