У меня есть разрешение искать другую команду – Де Дзерби

У меня есть разрешение искать другую команду – Де Дзерби

Укринформ
Итальянский специалист хочет работать на родине.

Главный тренер «Шахтера» Роберто Де Дзерби сообщил, что он может покинуть донецкий клуб по собственному желанию, передает Укринформ.

«Сейчас я в Риме, но в Украине люди живут той же жизнью, что и несколько недель назад.

Читайте также: Де Дзерби в ближайшее время разорвет контракт с «Шахтером» - СМИ

Какие мои дальнейшие действия? Я не знаю, я жду. Но вопрос не в контракте, потому что у меня есть разрешение искать другую команду. Проработать еще один год в Украине означало хотя бы частично закрыть рану команды, которую забрали из моих рук и разобрали не по футбольным соображениям. Тренеру, живущему, чтобы прогрессировать и заставлять прогрессировать игроков, трудно такое представить.

Ни от одной итальянской команды я не получал предложение. Я – итальянец, а Италия – самая красивая страна из всех. Там ты живешь лучше, чем где бы то ни было. Я ищу условия для тренировки. Если это будет в Италии, я буду счастлив. Если нет, это значит, что я стану лучше в других аспектах», – сказал Де Дзерби.

Читайте также: Возможно, это был мой последний день как тренера «Шахтера» – Де Дзерби

Контракт 42-летнего итальянца с «Шахтером» рассчитан до лета 2023 года. СМИ писали, что Де Дзерби в ближайшее время разорвет контракт с «горняками».

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 82-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-