Сикан, Зубков и Качараба прибыли в расположение сборной Украины

Сикан, Зубков и Качараба прибыли в расположение сборной Украины

Укринформ
Национальная команда вечером улетает в Италию.

Сегодня, 16 мая, к тренировочному лагерю национальной команды Украины в Словении присоединились очередные легионеры. Это Даниил Сикан («Ганза»), Александр Зубков («Ференцварош») и Тарас Качараба («Славия»), передает Укринформ.

Они и еще 21 игрок сегодня в 20:30 чартерным рейсом Любляна – Пиза вылетят в Италию на товарищеский матч с «Эмполи», который сыграют 17 мая.

Читайте также: Последние спарринги перед Шотландией Украина проведет в Брюсселе - СМИ

В то же время Анатолий Трубин и Сергей Булец останутся в Словении. Трубин 17 мая самостоятельно вылетит в расположение молодежной сборной Украины в Турции, а Булеца на утренней тренировке получил травму.

18 мая сборная Украины в Хорватии проведет товарищеский матч с «Риекой».

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 82-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-