Сборная Украины осталась без наград на женском чемпионате мира по боксу

Сборная Украины осталась без наград на женском чемпионате мира по боксу

Укринформ
В Стамбуле (Турция) продолжается XII чемпионат мира по боксу среди женщин.

По итогам четвертьфинальных боев ни одной представительнице сборной Украины не удалось пробиться в полуфинал, гарантирующий место на пьедестале соревнований, передает Укринформ.

Анна Лысенко (весовая категория до 66 кг) проиграла Жанхаем Суваннафенг из Таиланда (0:5), Мария Ловчинская (свыше 81 кг) - Лидии Марии Фидуре из Польши (0:5), раздельными судейскими решениями Анна Охота (48 кг) уступила Севде Основой из Болгарии (2:3) а Каролина Махно (75 кг) - Радий Адосинде Грамане из Мозамбика (2:3).

Читайте также: Усик возглавил рейтинг лучших боксеров мира по версии The Ring

Полуфиналы чемпионата мира пройдут 18 мая, финальные бои - 19-20 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-