Футболистки молодежной сборной Украины сохранили прописку в Лиге А

Футболистки молодежной сборной Украины сохранили прописку в Лиге А

Укринформ
Молодежная женская сборная Украины по футболу сыграла вничью с командой Болгарии (0:0) в заключительном матче второго этапа отбора Евро-2022 (WU19).

Пидопечные Валерия Паламарчука заняли третье место в группе А4 и сбежали прописку в Лиге А на сезон-2022/2023, передает Укринформ.

В предыдущих матчах турнира, проходившего в Австрии, украинки и болгарки проиграли хозяйкам соревнований и команде Норвегии.

Читайте также: Футболистки украинской «молодежки» сыграют с норвежками в отборе Евро

Выиграли этап отбора норвежки (9 очков), которые вместе со сборными Англии, Испании, Италии, Германии, Франции и Швеции присоединились к хозяйке Евро, сборной Чехии, в финальной стадии, которая пройдет с 27 июня по 9 июля.

Фото: womensfootball.com.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-