Футболисты сборной Украины обыграли «Эмполи» в контрольном матче

Футболисты сборной Украины обыграли «Эмполи» в контрольном матче

Укринформ
Сборная Украины по футболу провела второй поединок в 2022 году, готовясь к плей-офф отбора XXII чемпионата мира и встречам в Лиге наций УЕФА.

Подопечные Александра Петракова в неофициальном товарищеском матче нанесли поражение итальянскому клубу Серии А «Эмполи» - 3:1, передает Укринформ.

Авторами голов на арене «Карло Кастеллани» стали Роман Яремчук (26-я ​​минута), Александр Караваев (46) и Александр Пихаленок (53) - в составе «сине-желтых»; Андреа Ла Мантиа (45) - у хозяев.

Читайте также: Гимн Украины на матче футбольной сборной с «Эмполи» исполнит Наталья Карпа

Напомним, полуфинальный стыковой матч квалификации чемпионата мира сборных Шотландии и Украины состоится 1 июня в Глазго. Финал плей-офф за путевку в Катар-2022 между победителем этого поединка и Уэльсом в Кардиффе состоится 5 июня.

Отметим, что мартовскую отборочную игру «сине-желтых» с шотландцами ФИФА и УЕФА перенесли из-за военного вторжения россии в Украину.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Шотландия - Украина

24 февраля российская федерация начала новый этап войны против Украины - полномасштабное вторжение, российские захватчики обстреливают и бомбят мирные города и села Украины, уничтожают инфраструктуру, пытают и убивают мирное население.

Фото: twitter.com/empolicalcio.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-