Костюк и Рузе снялись с парного четвертьфинала турнира WTA во Франции

Костюк и Рузе снялись с парного четвертьфинала турнира WTA во Франции

Укринформ
Украинско-румынская пара Марта Костюк/Елена-Габриэла Рузе досрочно завершила выступления на турнире в Страсбурге (Франция) с призовым фондом $251,75 тыс.

Марта и Елена-Габриэла не сыграют в четвертьфинале против  американско-австралийского тандема Николь Меликар-Мартинес/Дарья Сэвилл, передает Укринформ.

Причиной стала травмы спины у румынской теннисистки.

Читайте также: Украинский теннисист Марченко - в 1/4 финала турнира ATP в Шымкенте

Как сообщал Украинформ, на старте парных соревнований Internationaux de Strasbourg  Костюк и Рузе одержали победу над посеянными под четвертым номером Латишей Чжань (Китайский Тайбэй) и австралийкой Самантой Стосур - 6:2, 7:5.

Фото: btu.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-