Три топ-клуба заинтересованы в подписании Лунина

Три топ-клуба заинтересованы в подписании Лунина

Укринформ
Украинский вратарь летом может покинуть «Реал».

Вратарь «Реала» и сборной Украины Андрей Лунин может продолжить карьеру в одном из трех европейских топ-чемпионатов, передает Укринформ.

По информации портала Fichajes, украинец может перейти в «Ювентус», «Тоттенхэм» или дортмундскую «Боруссию» перед началом сезона-2022/23. Каждый из этих клубов готов рассмотреть вариант как с арендой, так и полноценным выкупом.

Читайте также: Сейв Лунина – лучший в туре Ла Лиги

В этом сезоне Лунин провел четыре матча за первую команду «Реала». Всего с 2018 года Лунин сыграл за «Реал» в пяти матчах, его отдавали в аренду «Леганесу», «Вальядолиду» и «Овьедо».

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 84-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-