Сборную Украины покинули пятеро игроков

Сборную Украины покинули пятеро игроков

Укринформ
Петраков отказался от услуг Буяльского, Беседина, Гармаша, Булецы и Конопли.

По решению главного тренера сборной Украины Александра Петракова, после первого этапа подготовки команду покинут 5 игроков – Виталий Буяльский, Артем Беседин, Денис Гармаш, Сергей Булеца и Ефим Конопля, передает Укринформ.

В расположении сборной их заменят легионеры, которые присоединятся к команде Петракова по окончании сезона в европейских чемпионатах. Позже всех в сборную приедет вратарь «Реала» Андрей Лунин, чья команда 28 мая сыграет с «Ливерпулем» в финале Лиги чемпионов.

Читайте также: Футболисты сборной Украины обменялись голами с «Риекой» в контрольном матче

Кроме того, обследование Дениса Попова показало, что у игрока повреждение ахиллова сухожилия, которое требует около двух недель лечения. Учитывая большое количество матчей, которые команда проведет в июне, он остается в расположении сборной, где будет проходить курс реабилитации.

1 июня Украина сыграет матч полуфинала плей-офф за выход на чемпионат мира против сборной Шотландии.

Читайте также: 26 мая на 90 процентов сыграем с ДР Конго – Петраков

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 85-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-