Впервые с 2014 года в посеве «Ролан Гаррос» нет ни одной украинки

Впервые с 2014 года в посеве «Ролан Гаррос» нет ни одной украинки

Укринформ
Украинские теннисистки не попали в число 32-х сеяных на Открытом чемпионате Франции («Ролан Гаррос»).

Такое в последний раз случилось в 2014 году, когда в основной сетке турнира сыграли Элина Свитолина, Юлия Бейгельзимер, Надежда Киченок и Марина Заневская, которая сейчас представляет Бельгию, передает Укринформ. 

Начиная с 2015 года Элина Свитолина стабильно входила число сеяных теннисисток. В 2019-м к ней присоединилась Леся Цуренко, а в сезоне-2020, кроме Свитолиной, в посев попала Даяна Ястремская. 

В нынешнем году Украину в основной сетке «Ролан Гаррос» представят Ангелина Калинина, Марта Костюк и Даяна Ястремская. К ним может присоединится Цуренко, которая сегодня сыграет в финале квалификации. 

Читайте также: Украинки узнали соперниц на старте «Ролан Гаррос»

Как сообщал Укринформ, Свитолина не выступает в туре с конца марта и в начале недели объявила о своей беременности. 

На фото: Ангелина Калинина/Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-