россию лишили «серебра» Олимпиады-2014 в женской эстафете по биатлону

россию лишили «серебра» Олимпиады-2014 в женской эстафете по биатлону

Укринформ
Международный олимпийский комитет (МОК) лишил олимпийских медалей сборные, у которых был обнаружен допинг у спортсменов.

МОК, в частности, перераспределил награды соревнований по биатлону в Сочи-2014 с учетом аннулирования результатов россиянки Ольги Зайцевой, признанной виновной в нарушении антидопинговых правил. Эстафетная четверка россии в составе Зайцевой, Яны Романовой, Екатерины Шумиловой и Ольги Вилухиной потеряла «серебро», передает Укринформ. 

После аннулирования результатов Зайцевой «серебро» переходит сборной Норвегии, «бронза» - команде Чехии. «Золото» тогда завоевала сборная Украины.

Читайте также: Украинская сборная по керлингу будет тренироваться в США

Кроме того, четвертое место России в смешанной эстафете, где Зайцева стартовала на первом этапе, переходит команде Словакии. Франция становится пятой, Украина - шестой.

Фото: olympics.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-