Определился состав женской сборной Украины по футзалу перед Евро-2022

Определился состав женской сборной Украины по футзалу перед Евро-2022

Укринформ
Главный тренер женской сборной Украины по футзалу Олег Шайтанов обнародовал список игроков, которые будут готовиться к матчам финальной части Евро-2022.

Сбор команды начнется 3 июня и пройдет в Сан-Марино, Италии, Франции и Португалии. Запланированы товарищеские поединки с Италией и Португалией, передает Укринформ. 

Состав женской сборной Украины по футзалу:

вратари - Виктория Сагайдачная, Анастасия Терех, Наталья Митрофанская, Виктория Кислова;

полевые игроки - Юлия Форсюк, Ксения Гриценко, Ирина Дубицкая, Алена Кирильчук, Снежана Воловенко, Юлия Титова, София Рубан, Ксения Бурлаченко, Яна Дичко, Таисия Бабенко, Александра Скибина, Мария Васковец, Полина Дрозд, Кристина Ерёменко.

Финальный турнир второго в истории женского чемпионата Европы по футзалу, в котором должна принять участие и сборная Украины, состоится в португальском Гондомаре 1-3 июля.

1 июля сборная Украины в полуфиналбном матче сыграет с Испанией. В другом поединке 1/2 финала Португалия будет принимать Венгрию.

Читайте также: Юношеская сборная по футзалу будет играть матчи отбора Евро-2022 в Молдове

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против рф продолжается 86-й день.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-