Позорный день для тенниса – Стаховский о решении АТР не начислять очки за Уимблдон

Позорный день для тенниса – Стаховский о решении АТР не начислять очки за Уимблдон

Укринформ
Ассоциация профессиональных теннисистов позорно защищает игроков из россии и белоруссии.

Украинский теннисист Сергей Стаховский разочарован решением АТР не начислять в 2022 году очки за Уимблдонский турнир, на который не допустили российских и белорусских теннисистов, передает Укринформ.

«Сказать, что я разочарован АТР туром было бы преуменьшением. Никогда не думал, что кто-нибудь может стоять на стороне оккупантов и убийц.

Но, кажется, даже мои друзья-теннисисты сочувствуют оккупантам и коллаборантам из россии и беларуси. Игрокам, которые за 85 дней не смогли продемонстрировать ни одного четкого заявления с осуждением вторжения в Украину. Бесславный день для тенниса», - заявил Стаховский.

Читайте также: Британцы объяснили, почему россиян и белорусов не будет на Уимблдоне

Напомним, что ATP лишила Уимблдон рейтинговых очков из-за отстранения россиян и белорусов. Организация до сих пор называет решение дирекции Уимблдона «дискриминацией».

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 86-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-