Павелко: Есть сокращенный вариант чемпионата УПЛ - за три месяца

Павелко: Есть сокращенный вариант чемпионата УПЛ - за три месяца

Укринформ
Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко рассказал о вариантах проведения следующего первенства Премьер-лиги сезона-2022/2023.

Он, в частности, отметил, что есть сокращенный вариант чемпионата - за три месяца, передает Укринформ.

«Есть около пяти-шести вариантов развития футбола в Украине. Будем их отрабатывать. Уже после единого решения всех президентов клубов мы будем выходить на вариант, который всех объединит. Есть вариант играть за границей, есть сокращенный - с марта следующего года: за три месяца провести. Есть вариант при котором чемпионат примут несколько регионов. Это касается не только футбола, но и других видов спорта. С УПЛ начинаем, а дальше будем отрабатывать. У нас есть вопросы по ПФЛ, U19, ДЮФЛ. Но сейчас у каждого футбольного руководителя глава в первую очередь занята не футболом, а войной и помощью нашей армии», - сказал Павелко.

Читайте также: Павелко: Решение УЕФА отстраненить россиян - важный сигнал для мира

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против рф продолжается 87-й день.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-