Долгополов: Уимблдон на правильной стороне и сохранит свою репутацию

Долгополов: Уимблдон на правильной стороне и сохранит свою репутацию

Укринформ
Экс-первая «ракетка» Украины Александр Долгополов поддержал организаторов Уимблдонского теннисного турнира, отстранивших россиян и белорусов от участия в своих соревнованиях.

Теннисист также отреагировал на решение ATP и WTA не начислять очки за Уимблдон-2022, передает Укринформ.

«Есть причина, почему Уимблдон является самым известным теннисным соревнованием. С очками или без них есть вещи гораздо более важные, чем теннис. В эти трудные времена Уимблдон на правильной стороне, он сохранит свою идеальную репутацию. Что касается других, то это их выбор», - заявил Долгополов.

Читайте также: Позорный день для тенниса – Стаховский о решении АТР не начислять очки за Уимблдон

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против рф продолжается 87-й день.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-