Малиновский: Все мои мысли со сборной Украины

Малиновский: Все мои мысли со сборной Украины

Укринформ
В воскресенье к сборной Украины по футболу присоединился один из легионеров Руслан Малиновский.

Полузащитник рассказал о своей готовности к матчам сборной Украины и оценил результат сезона для его клуба - итальянской «Аталанты», передает Укринформ. 

«В этот трудный момент все понимают, насколько важно хорошо подготовиться и представить Украину на международной арене. Конечно, будем пытаться попасть на чемпионат мира... У нас в «Аталанте» был тяжелый сезон - COVID, повреждение у основных игроков, пришло много новичков. Не так просто показывать тот футбол, в который играла «Аталанта». Мы три года подряд выступали в Лиге чемпионов, но после зимы во второй половине чемпионата потеряли много очков, поэтому закончили сезон не так ярко, как хотелось. Но тренер сказал, что мы всегда отдавались на 100%, однако немного не везло с судьями, которые отменяли гол, фиксировали несуществующие нарушения. Однако сейчас клубный сезон завершен, ребята ушли в отпуск, поэтому все мои мысли только со сборной.

Я не готовился к последней игре «Аталанты», но выполнял специфическую работу: одну часть - с командой, вторую - в зале. Последнюю неделю готовился к прибытию в сборную. Нет усталости, нет проблем, которые возникли перед Евро-2020. Я чувствую себя хорошо. Надо хорошо поработать, чтобы подойти в лучших кондициях к матчу с Шотландией», - сказал Малиновский.

Читайте также: Малиновский прибыл в расположение футбольной сборной Украины

Матч 1/2 финала плей-офф отбора ЧМ-2022 между сборными Шотландии и Украины состоится 1 июня в Глазго на стадионе «Хэмпден Парк».

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против рф продолжается 89-й день.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-