Лунин: для всех наших людей главное – это выход на ЧМ в Катаре

Лунин: для всех наших людей главное – это выход на ЧМ в Катаре

Укринформ
1 июня сборная Украины играет полуфинальный матч отбора на ЧМ-2022 против Шотландии.

Голкипер «Реала» и сборной Украины Андрей Лунин рассказал, что выход национальной команды на ЧМ-2022 для него более важен, чем победа мадридского клуба в финале ЛЧ-2021/22, передает Укринформ.

«На данный момент 100% для меня и всех наших людей – это выход на ЧМ в Катаре. Это даже не оговаривается.

Читайте также: Три топ-клуба заинтересованы в подписании Лунина

А в личном, профессиональном плане, конечно, мне бы сначала (поскольку сначала будет финал ЛЧ) хотелось выиграть Лигу чемпионов, а после матча выйти с украинским флагом.

А потом уже 1 и 5 июня – чтобы была путевка на чемпионат мира», – сказал Лунин.

Читайте также: Сейв Лунина – лучший в туре Ла Лиги

Финальный матч ЛЧ-2021/22 «Ливерпуль» – «Реал» сыграет 28 мая на «Стад де Франс».

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 89-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-