Цуренко поблагодарила Швентек и Польшу за поддержку Украины

Цуренко поблагодарила Швентек и Польшу за поддержку Украины

Укринформ
Наша теннисистка проиграла первой ракетке мира на старте Ролан Гаррос.

Украинская теннисистка Леся Цуренко после поражения от Иги Швентек в первом раунде Ролан Гаррос поблагодарила польскую теннисистку и всю Польшу за поддержку Украины, передает Укринформ.

«Видела ли я, что Швентек играла с сине-желтой лентой? Да, она всегда ее носит. Я очень ценю поддержку, которую демонстрирует нам Ига и вообще Польша, которая так много делает для Украины. Они все восхитительны. Их люди, их президент, их политики, все.

Читайте также: Цуренко уступила первой «ракетке» мира на «Ролан Гаррос»-2022

Украинцы и украинские беженцы получают от них невероятную поддержку. И все то, что я вижу по телевизору, эту дружбу между Украиной и Польшей, это просто поразительно», - заявила Цуренко.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 89-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-